- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat alles, was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen: einen sehr netten Empfang mit höflichen Mitarbeitern, die auch gerne mal zu einem Späßchen aufgelegt sind. Die Inneneinrichtung mit Messing und Spiegeln passte gut zu meiner Vorstellung von WIen, hatte also für mich Atmosphäre. Das Frühstück ist wirklich genial und auch sehr lecker: Hier fehlt es an nichts - Sekt zum Frühstück? So kann der Tag gerne anfangen!! DIe Zimmer sind nicht sonderlich groß, was aber für einen Kurzaufenthalt kein Problem ist. EIn kleines Minus für die Hellhörigkeit: wir wurden abends von der Rezeption angerufen, weil unsere Zimmernachbarn sich offensichtlich durch unseren TV gestört fühlten, der tatsächlich nur Zimmerlautstärke hatte. Naja, es gibt halt immer Leute, die was zu meckern haben... DIe Lage ist wie schon im Titel erwähnt optimal: kurz über die Brücke ist man schon an den Straßenbahnhaltestellen und auch zu Fuß kann man viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate! Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente. Das Hotel City Central bietet verschiedene Zimmer-Kategorie an: von Komfort bis zu Apartments. Bestimmt ist auch für Sie das passende Angebot dabei; zögern Sie nicht sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir beraten Sie gerne. In Erwartung Ihrer nächsten Wien-Reise, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels