Diana
Alleinreisend • März 2025Gute Lage und hilfsbereites Personal

Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen und längere Aufenthalte in Brüssel. Die Apartments sind geräumig und bei meiner Ankunft war alles blitzsauber. Toilettenartikel und Reinigungsutensilien sind ebenfalls vorhanden. Der Wohn- und Essbereich bietet ausreichend Platz zum Entspannen und Arbeiten, während die Küche mit einer Mikrowelle, einem Geschirrspüler sowie einem großen Kühlschrank mit Gefrierfach ausgestattet ist. Die Lage ist ebenfalls günstig, weshalb ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Citadines Toison d'Or bietet voll ausgestattete Apartments mit separatem Wohn- und Essbereich, Schlafzimmer und WC-Badezimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bietet qualitativ hochwertige Speisen, allerdings nur eine begrenzte Auswahl für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war überaus hilfsbereit und hat auch meine Fragen zu den öffentlichen Verkehrsverbindungen und den Geschäften in der Nähe beantwortet.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Da es sich um ein Aparthotel handelt, sind der Service und die Reinigung der Zimmer unter der Woche eingeschränkt. Das Hotel bietet außerdem separate Behälter für die Mülltrennung sowie Möglichkeiten zur Entsorgung.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in Gehweite zur U-Bahn.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Diana