Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich weiter empfehlen!

Das Hotel hat das geboten was wir erwartet hatten.Freundliches Personal,sauberes Zimmer.Jede Menge Aktion im Hotel und den Casinos.Preisleistungsverhälniss absolut in Ordnung. Alles sehr sauber,wenn irgendwo jemand Dreck hinterlassen hat wurde sofort sauber gemacht.Rezeption absolut freundlich und Hilfsbereit. Kann nichts negatives berichten und würde jederzeit wieder dort Wohnen. Das Hotel ist alt,teilweise könnte etwas renoviert werden,aber die Betreiber sind ständig dabei.

• Gut
  • Alles Top,sehr sauber! Allerdings etwas in die Jahre gekommen.Es war aber alles funktionsfähig und sauber.Wenn man in Las Vegas ist hält man sich ohnehin nur zum schlafen auf dem Zimmer auf.

• Zum Thema Service kann ich nur sagen,absolut Top. Das Personal freundlich,zuvorkommend,Hilfsbereit.

• Etwas weiter vom Strip gelegen,aber es fährt ein Bus direkt vor der Türe ab der einen in wenigen Minuten zum Strip bringt wenn man nicht laufen will.

• Gut

Alles in Ordnung,der Pool und die Umgebung des Pool waren absolut sauber und in Ordnung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015