- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für 4 Nächte gebucht und dann ins Stratosphere gewechselt. Bei € 18,00 pro Nacht und Zimmer kann man nicht meckern! Die Zimmer waren groß und immer sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Hätte ich nicht gewusst, wieviele Sterne das Hotel hat, hätte ich mind. 3 Sterne geschätzt!!! Im Hotel gibts es einen Dunkin Doughnuts, direkt vor dem Hotel Mc Donalds. Im Hotel gibts natürlich auch Pizza etc. zu essen. Also verhungern wird man nicht! Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, aber wir haben alles zu Fuß gemacht. Das würde ich allerdings keinem empfehlen, denn danach ist man sowas von fertig, dass sich das durch den ganzen Urlaub zieht! Die ersten Top Hotels zum Bestaunen kommen schon nach ca. 500 m (Encore, Wynn), sowie ein Einkaufscenter zum Shoppen gehen. Ansonsten liegt das Hotel sehr nahe zum "Hauptteil" des Strip! Da das Stratosphere so weit davon entfernt war, würde ich beim nächsten Mal definitiv wieder das Circus Circus nehmen! Außerdem erhält man beim Einchecken ein Couponheft, wo es gratis Achterbahnfahrten und Vergünstigungen für die Restaurants gibt etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut