Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Preis-Leistung

Es gibt sicher bedeutend bessere Hotels am Strip, aber dort kostet 1 Nacht so viel wie eine Woche im Circus Circus. Viele Bewerter lassen dies bei negativen Bewertungen und Vergleichen außer acht! Die Lage ist direkt am Strip und die Mindesteinsätze gehören zu den Niedrigsten. Das Hotel und die Zimmer sind zwar älter, aber bedeutend besser als in vielen europäischen Großstätten. Wenn man einen 'Kleinwagen' bezahlt kann man keinen 'Porsche' erwarten. Preis/Leistung hervoragend. Wer einen tollen Pool und große Zimmer bevorzugt sollte ein anderes Hotel nehmen (allerdings dann fast 10 mal so teuer). Wenn zur Ferienzeit das Circus Circus überlaufen ist, dann sind es die anderen Hotels auch da sich dort auch die Touristen der billigen Hotels zur Besichtigung aufhalten. Unsere Meinung - das günstige Circus Circus buchen, bei Problemen sofort vor Ort darüber reden (Klärung und Hilfe wird erfolgen) und das ersparte Geld in Kleidung (Outlets ca. 10 Minuten Fahrzeit entfernt) und in einem Leihwagen anlegen (sehr Vorteilhaft in Las Vegas - Verkehr kein Problem)

• Nach Beschwerde (we don't like this room - das genügte) wurden wir vom Skytower-Zimmer (ca. 20 qm) mit Hofblick in ein Zimmer im Haupthaus (ca 35 qm) mit Blick auf den Strip verlegt.

• Das Buffet ist durchschnitt, aber mit 19,99 € p.P vom Preis/Leistungsverhältnis ok. Die Restaurants erscheinen teuer, aber man muß den Umrechnungskurs berücksichtigen. Wir zahlten durchschnittlich ca. 90 Dollar (incl. 20 % Tip), was sich zuhause mit ca. 70 € bemerkbar machte. Hierfür erhielten wir 4 Bier, 1 antialkoholisches Getränk und 2 Portionen Filet und Hummer mit Beilagen. Zuhause zahle ich mindestens das Doppelte. Man bekommt eben auch in den USA nichts geschenkt. Das Essen war Klasse und wenn mal was nicht passte(z.B. Fleisch zu durchgebraten)mußte man Bescheid genen und es kam eine neue Portion, ohne murren oder nachreden.

• Uns gefiel das zugeteilte Zimmer nicht (DER-Tour) und als wir uns beschwerten bekamen wir ein riesiges Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Strip. Bei Problemen immer beschweren dann bekommt man in den USA meist eine zufriedenstellende Lösungshilfe.

• Direkt am Strip. Schwebebahn in der Nähe (Hilton Hotel), Bus vor der Türe, Parkmöglichkeiten am Hotel und zu Fuß ca. 10 Minuten Fußweg vom Treasure Island entfernt (in der Hitze jedoch schwer zu laufen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielen ja, da niedrige Einsätze möglich. Der Pool ist jedoch unterirdisch. Wer Baden will sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt