Frank (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für den kleinen Preis

Da das Hotel schon fast 30 Jahre alt ist, würde ich sagen, dass es gut in Schuss gehalten worden ist. Zimmer sind sehr ordendlich, Badezimmer gepflegt und immer frische Handtücher! Unglaublich ist die Seifenverschwendung...1 mal benutzt und schon bekommt man neue....tztz...so sind die Amis! Nur der Ausblick lässt ein wenig zu wünschen übrig, weil man da auf die gegenüberliegende Siete des Hotels guckt - ist aber an sich eh uninteressant, da man eh nur unterwegs ist! Die Poolanlage ist auch nicht so der Knaller - aber für die kleine Erfrischung zwischendurch ganz ok! Das Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv mit "überragend" zu bewerten! Gleicht eher schon einem 4-Sterne Hotel!

• Wie schon gesagt, das Zimmer an sich ist überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel... War sogar besser und grösser als das 4 Sterne Steigenberger in Frankfurt! Die Bettmatratzen waren super - kein durchhänger oder sonstiges. Legt man ein spezielles Schild aufs Bett, werden die Betten komplett frisch bezogen... Haben nen test mit versteckten Flecken gemacht... und damit bestanden!!!

• Die Auswahl ist riesig, da weiss man gernicht, wo man anfangen soll ! Die angebotenen Sachen sind aber eher landestypisch...für den Deutschen ein wenig zu heftig am frühen morgen! ;-)

• Das Personal ist wirklich absolut nett. Als wir für ein paar Sekunden ratlos rumstanden, um unser Zimmer zu finden, kam direkt jemand vom Personal auf uns zu und fragte, wo wir hin wollen. Das war kein Einzelfall...lol...das Hotel ist auch heftig gross! Einmal war unsere Toilette verstopt... Zimmerservice angerufen...1 min später war alles erledigt! Wahnsinns-Tempo

• Gut
  • Die Lage ist ok...Da fängt der Stripe erst richtig an und ausserdem kann man mit dem "Deuce" (Buslienie) alle Hotels erreichen - Tagesticket 5 Dollar / Person.

• Gut

Da wir hier über Las Vegas sprechen, bewerte ich jetzt nur das Casinofeeling... Mit einer der Lautstärksten Casinos in Las Vegas! So wie es sein soll... Überall klimpern die Automaten, an den Tischen geht die Post ab...die Leute schreien vor Freude, wenn se gewonnen haben! Einfach ausgelassene Stimmung!!! Super

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Frank