Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Ende des Strip

Das Hotel ist wirklich riesig, es ist auch wirklich sauber gehalten, wo ich einige Kommentare nicht verstehen, es sei alt und völlig runter gekommen. Es gibt morgens Frühstück was wir nur hatten, mir sehr viel Auswahl, sowohl kalte aus auch warme Speisen, genauso wie die Getränke. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden, Deutsche also auch Russen, Franzosen, Spanischer und Italiener. Man konnte super an dem Handy erreicht werde trotz der vielen Etagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Wir waren im August da, wo es in der Sonne schon so um die 40 Grad waren, was aber ok war denn im Schatten wurde es dann angenehm kühl. Also man kann schon im August reisen, wer es nicht so heiß mag, kann auch noch super im September reisen und es ist noch warm dort.

• Wir hatten ein Zimmer mit ZWEI Dopppelbetten drin die sogenannten King-or Queen size Betten. Die wo wir ankamen frisch bezogen waren. eine Terrasse hatten wir leider nicht, aber einen traumhaften Ausblick über den Strip. Das Badezimmer war mit einer Tiolette jeweils zwei Waschbecken und einer Badewanne die man aber auch als duschen verwenden konnte ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen im dem Hotel eigenen Restaurant war immer sehr gut. Es war auch immer sauer, wenn man einen dreckigen Tische hatte kam immer jemand und hat diesen sofort sauber gemacht. Trinkgelder wurden keine verlangt. Die Atmosphäre war etwas laut, da das Restaurant sehr groß war und somit auch viel Platz bat und auch dementsprechend viele Mensche da waren.

• Das Personal hat uns morgen einen Tisch zu gewiesen und war immer sehr freundlich. Es wurde Englisch gesprochen wo man sich aber mir dem Schulenglisch bestens verständigen konnte ;) die Zimmer wurden immer morgen und vormittags gereinigt was auch immer ein zufriedenes Ergebnis war.

• In der nähe gibt es keinen Strand, aber dafür den bekannten Strip von Las Vegas mit den ganzen Einkaufsmöglichkeiten, in den anderen berühmten Hotels, wie das Bellagio oder Cesars Palace. Man kann sich kostenlos die Wassershow von dem Bellagio anschauen sowohl Tags als auch Nachts. Wo ich persönlich sagen muss, das sie Show Abends besser war (kleiner Tipp) Man kann in jedes Hotel rein, in die Casinos und in die Geschäfte, Las Vegas hat übrigens ein Hard Rock Café wo man super einkaufen gehen kann und das essen ist dort ebendfalls Spitze.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Kerstin