Riesengroßes Hotel, wie in Las Vegas üblich. Mehrere Wohntower. Etwa 3600 Zimmer. Wir haben uns des öffteren Verlaufen. Als Zirkus aufgemacht. Mit Clowns und Zirkusvorstellungen. Für Familien mit Kindern geeignet. Es befindet sich neben einer Achterbahn auch diverse andere Kinderattraktionen im Hotel. Bälle in Topf werfen für die Kleineren mit unglaublich hoher Gewinnquote an Kuscheltieren. Manche Eltern schleppten ganze Müllsäcke voll im Hotel herum. Schwebebahn vorhanden. Mehrer Restaurants. Frühstück und Abensessen am Buffet möglich. Alle anderen Hotels in Las Vegas sind per Bus gut zu erreichen. Tagespass 5 Dollar. Damit kann man auch in das Outletshoppingcenter fahren. Bus 301 oder 302 Richtung Hotel Venezian. Bis Endhaltestelle und dann umsteigen in Ringbus. Nicht zu verfehlen! Busse fahren alle zehn Minuten. Wenn sie zu voll sind, fahren die einfach weiter, ohne zusteigen zu lassen. Für Outletcenter viel Zeit nehmen, da riesig gross. Wir waren mit der Fahrt etwa sechs Stunden unterwegs. Ansonsten lohnt sich der Besuch der anderen Hotels. Wir haben eine 4 Stündige Nachtfahrt gebucht, da die Zeit sonst zu knapp ist. Ist zu empfehlen, da Hotels wie das Venezian oder Bellagio absolut toll sind.
Wir hatten riesig grosses Zimmer mit zwei Queens Betten im 17. Stock. Tolle Aussicht. Grosses Badezimmer. Kein Kleiderschrank vorhanden. nur Kleiderbügel. Ist aber für Nordamerika nicht unüblich! Kein KÜhlschrank vorhanden. Im Zimmer absolut nicht von draussen zu hören.
Wir haben Buffet gehabt. Dort sind, aufgrund der vielen Gäste, jedoch Wartezeiten möglich! Wir haben jedoch nur einmal etwa 10 Minuten warten müssen. Hotel war aber nicht voll ausgebucht. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Wer es schafft oder will, kann hier stundenlang essen. Einfach alles vorhanden. Vom Donut bis zu diversen Getränken. Beim Abendessenbuffet war auch alles vorhanden. Ebenfalls ein grosses Salatbuffet. Aber hier handelt es sich doch eher um Kantinenessen, was wegen der vielen Gäste auch nicht anders zu erwarten ist. Getränke (nichtalkoholische) sind inklusive.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Chnelle Eincheckzeit trotz Gruppenreise!
Gute Lage am Strip. Hotel Venezian nur mit Bus erreichbar, da Entfernung zu groß. Bushaltestelle direkt am Hotel. Ausgang Hauptkasino.
Pool vorhanden (beheizt) Aber für das Hotel viel zu klein. Diverse Shops für Geschenke und Getränke ebenfalls vorhanden. Und natürlich mehre Kasinos. Wer hier spielt, erhält alle alkoholische Getränke umsonst. Man sollte jedoch mal einen Dollar Trinkgeld geben. Zirkusvorstellung im 1. Stock des Hauptkasinos.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Ellen |