Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Ende des Strip, Preis-/ Leistung ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Circus circus ist wie schon an anderer Stelle beschriben, ein etwas älteres Hotel. Dennoch waren die Zimmer geräumig und sauber und man fühlte sich absolut wohl. Das Hotel hat zwei Pools und einen Whirpool, Handtücher gabs vor Ort. Beide waren sauber und bewacht, Liegen immer ausreichend, trotz der Größe des Hotels. Sicher war das Ambiente eher ein der "armseligeren", wenn man sich Poollandschaften wie im "Mirage" oder "treasure island" anschaut, aber dafür ist es halt auch eine ganze Ecke günstiger! Lage am Ende des Strips hat uns nicht gestört, wir sind (da mit Kind unterwegs) abends immer zu dem Hotel gefahren, was wir uns anschauen wollten, da man in jedem Hotel umsonst (self parking) oder gegen Trinkgeld (ca. 2$, valet parking) parken konnte. Frühstücken am Buffet ($12 p. P.) all you can eat war gigantisch und für amerikanische Verhältnisse wirklich gut, da darf man eigentlich nicht meckern. Es gab alles an Getränken, Obstauswahl und das sämtliche (typisch amerikanischen)warmen Frühstücksvarianten. Abends haben wir entweder unterwegs auf dem Strip oder nebenan bei McDonalds gegessen. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe (fußläufig). Lohneswert: Hoover Dam und Lake mead, Premium outlet an dem großen Kubus im Norden (es gibt nämlich zwei) und abends die Wasserspiele vor dem Bellagio. Mit Kind alles prima machbar!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe