peggy (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Stadt
Mein Kindheitstraum

das hotel gehört zu den alten, original las vegas hotels. es ist schon älter, was aber eigentlich gar nicht auffällt..super atmosphäre. es gibt verschieden türme mit zimmern und ausblick. man kann bei der anmeldung an der rezeption seinen zimmerwunsch mitteilen, auch ob man ein raucher oder nichtraucher zimmer wünscht. sauberkeit ist okay für so ein riesen hotel. den zimmerservice haben wir nie gesehen, aber die zimmer wurden täglich gemacht. frische handtücher inklusive. man bekommt gutscheine für das buffett im hotel, kauf 2 zahl eins.. gäste sind von 0-99 aus aller herren länder.. nun tipps für vegas.. das würde den rahmen sprengen..vegas ist meine absolute lieblingsstadt. ich wollte in das circus circus hotel, da ich das als kleines kind mal im fernsehen gesehen hatte und seitdem dieses hotel im kopf hatte. sicher gibt es bessere und neuere und modernere hotels, aber das war halt mein wunsch und traum und ich bin nicht enttäuscht worden. ausserdem wollte ich ein original vegas hotel, das mindestens seit 1960 dort ist. würde dort immer wieder einchecken. habe aber auch schon andere vegas hotels ausprobiert.

• klein und eng. ein kleiner winz kleiderschrank. 2 grosse betten, eine garderobe im flur, safe, bad okay, fernseher und telefon. leider!!! kein kühlschrank auf dem zimmer. habe aber gehört, das man ein zimmer mit kühlschrank hätte verlangen können. das war 2 tage vor abflug. naja. klimaanlage super. wir hatten ein raucherzimmer, was wirklich sehr sehr verraucht war...gut durchgelüftet gings dann...alles etwas altbacken, aber ok und sauber. der ausblick auf den strip hat es dann wieder wettgemacht :)

• Gut
  • es gibt einige restaurants. einen italiener oben, den ich aber recht teuer fand. ein steakhouse, mc donalds im haus, lange schlangen dort aber zügige abfertigung, das circus buffett bietet zum super preis frühstück, mittag und abends büffett an. hier waren keine speisen jemals vergriffen, alles wurde sofort aufgefüllt bevor es alle war. tische und böden waren sauber, was mich bei mancher (fr)essweise der gäste gewundert hat. getränke gab es zum abwinken, säfte, kaffee in allen arten, tee, milch, cola fanta sprite und und , eis, kuchen, kekse, salate alles in hülle und fülle, so das für jeden was dabei war. getränke konnte man sich selber abfüllen, es gab auch plastikbecher für kalte und warme getränke zu mitnehmen..an essen gab es von asiatisch bis europäisch bis amerikanisch alles..es war meist voll im restaurant, aber da es gross genug ist, findet jeder seinen platz, ob nun mitten drin oder etwas ruhiger am rand, kann jeder selber wählen. ganz wichtig auch krispi kreme donats...leeeeeecker...frisch gemachte donats in allen möglichen variationen. nie habe ich so leckere donats gegessen....!!

• Gut
  • das personal ist nett und höflich und zuvorkommend, auf vegas art halt, "welcome to vegas- enjoy your meal..." etc. alle haben gute laune und zeigen dies auch gerne. zimmerreinigung ist normal. täglich frische handtücher, ausreichend toilettenpapier und kosmetik tücher. beschwerden hatten wir keine, kann ich nichts zu sagen..fremdsprachenkentnisse sind eben englisch..;)

• direkt am strip, bushaltestelle vor der türe, shops neben an, restaurants gegenüber, mc d. neben an..casinos ringsherum, hot dogs für 99 cents direkt im casino slots of fun neben an..die hot dogs sind super lecker und gehören zu vegas ;) das hotel ist gegenüber dem riveria hotel und in der nähe des stratosphäre towers. ausflüge werden im hotel angebote, sowie zahlreiche shows. diese würde ich aber in einem show tix shop kaufen, da sie dort um die hälfte günstiger sind.. vom flughafen aus waren es ca 40 minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

unterhaltung hatte man durch verschieden shows im circus bereich. diese sind kostenlos und toll. es gibt einen indoor freizeitpark, der kostete eintritt, man bekommt aber beim einchecken 50 % rabatt. souvenirläden gibt es genug im hotel. von klamotten, bis nippes, für jeden was dabei, zu fairen preisen. okay der pool, ist echt winzig, für so ein riesen hotel. was nervte war der polnisch sprechende bademeister, der am einen ende auf dem hochstuhl sass und mit dem anderen polnischen bademeister am anderen ende auf dem hochstuhl lautstark diskutierte und auch nicht verstand warum er leise sein sollte..am pool gibt es eine kleine bar mit getränken eis und snacks, etwas überteuert..liegestühle gibt es genug, sonnenschirme auch. insgesamt sind dort 2 kleine pools , die echt zu winzig sind..und das wasser war auch zu warm . abkühlung gab es dort nicht, war aber trotzdem mal ganz schön.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Reisegrund:Stadt