Christoph & Silvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Lebhaftes Familienhotel

Das Hotel Circus Circus hat mehrere Hauptgebäude. Wir hatten unser Zimmer im Skyrise Tower, der 29 Etagen hat. Dort war es etwas ruhiger als in den anderen Gebäuden. Unter uns lag der Adventure Dome (Amerikas größter überdachter Freizeitpark) von dem man aber auf den Zimmern nichts hörte. Im Hotel gibt es viele Aufzüge. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Zum Hotel gehören drei Casinos, mehrere Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten. Sich zu orientieren war nicht immer ganz einfach. Unbedingt ein Zimmer im Tower buchen. Da ist es ruhiger als in den anderen Gebäuden. Im Hotel selbst ist es durch die Klimaanlage immer recht kühl. Achtung Erkältungsgefahr!!! Ab und zu ist es sehr windig. Zum einen macht das die hohen Temperaturen beim Laufen angenehmer, zum anderen sollte man sich durch eine Sonnenbrille gegen den feinen Wüstensand schützen. Lohnenswert ist auch ein Besuch des Stratosphere Towers. Hier hat man einen grandiosen Blick über Las Vegas.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber und lag im Skyrise Tower. Es gab TV, Telefon, Klimaanlage, Safe gegen geringe Gebühr, Zimmerservice, Föhn und Bügeleisen im Zimmer. Das Bad war recht groß. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Man kann wählen ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer. Die Ausstattung unseres Zimmers war OK und in einem guten Zustand.

• Es gibt viele Restaurants und Bars im Hotel. Wir haben aber nicht alles ausprobiert. Das Mexitalia, ein mexikanisch-italienisches Restaurant, muss man nicht unbedingt testen. Hier gibt es das Essen aus Plastikboxen. Es hat uns auch nicht unbedingt geschmeckt. Wenn man im Hotel essen gehen möchte empfehlen wir "The Garden Grill". Es bietet eine solide amerikanische Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und man isst von echten Tellern.

• Gut
  • Für ein so großes Hotel verlief der Check-In relativ zügig. Das Hotelpersonal war teilweise etwas aufdringlich. Wir wurden des öfteren im Hotel nach unserer Herkunft u.ä. gefragt. Die Zimmerreinigung war OK. Der Check-Out war klasse. Wir konnten am letzten Morgen über den Fernseher einen Video Check-Out machen. Danach mussten wir die Schlüssel nur noch in eine der vorgesehenen Boxen einwerfen und vermieden dadurch ein langes Anstehen zum Check-Out in der Lobby.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang des North-Strip. Die anderen großen Hotels sind in südlicher Richtung und gut zu Fuß erreichbar. Für den Transfer vom / zum Flughafen haben wir pro Fahrt etwa 10$ zusammen bezahlt. Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Verkehr 20 Minuten. Dies ist auf jeden Fall günstiger als ein Taxi und man wird direkt am richtigen Abflugterminal raus gelassen. Am Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Wenn man in Las Vegas ist sollte man sich einen Ausflug zum Grand Canyon nicht entgehen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im dritten Stock des Skyriser Tower lädt nicht unbedingt zum relaxen ein. Wer in Las Vegas am Pool liegen möchte sollte das Mirage vorziehen. Für Unterhaltung ist im Hotel bestens (besonders für Kinder) im Adventure Dome gesorgt. Hier kann man Achterbahn, Freeclimbing, verschiedene Karussels usw. benutzen. Abends ist es durch die Beleuchtung schöner. Boutiquen und Souvenirläden gibt es rund um den Adventure Dome. Tipps zu Ausflügen bekommt man im Hotel und an fast jeder Straßenecke.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Stadt