Das Circus Circus war noch ein altes Hotel, das merkte man schon beim betreten, es waren sehr niedrige Decken und es war unübersichtlich und verwinkelt. Als Thema hat es "Zirkus", merkt man ja schon am Namen, täglich waren im 20 Minuten Takt kleine Zirkusvorstellungen am laufen. Als wir hier waren war der Adventuredom wegen Umbau/ Renovierung gesperrt. Ansonsten gabt es im Hotel noch zahlreiche Restaurants, und andere Möglichkeiten Geld los zu werden. Das Hotel & Casino selber war ein Riesengebäude mit mehreren Towern. Hier ging es zu wie auf dem Flughafen - viele Leute checkten ein und genau so viele aus...
Wir bekamen Zimmer Nummer 21709, also Zimmer 709 in der 21 Etage. Es gab auch viele Aufzüge, aber nicht alle fuhren in alle Etagen, hier hieß es aufpassen ! Unser Zimmer hatte Teppichfußboden, TV, Bügeleisen und Brett, 2 große sehr weiche Doppelbetten, eine schöne Aussicht zum Stratosphere Tower, einen kleinen Zimmersafe der sich mit 2 x25Cent füttern ließ (als Pfand, die Münzen kamen wieder raus), Telefon, Radiowecker, Klimaanlage und noch einen 2 kleinen elektronischen Safe (Elsafe). Die Fenster ließen sich nur 6cm öffnen, gerade genug um eine Kamera nach außen zu halten. Das Bad bot WC, eine Duschwanne und einen Föhn.
Das Einchecken hatte unser Reiseleiter für uns übernommen und zum Auschecken konnte man die Zimmerkarten direkt im Zimmer liegen lassen oder als Souvenir mit nach Hause nehmen. Mit dem Hotel Personal hatten wir also im großen und ganzen keinen Kontakt - hier war man ziemlich anonym.
Das Circus Circus lag fast schon am Ende des Strips, nahe dem Stratosphere Towers. Direkt vor der Tür fuhr der Deuce Bus ab, eine ideale anbindung. In der nähe waren viele Supermärkte & Shops. Zum Zentrum des Strips waren es ca. 3km - die konnte man auch zu Fuß laufen, es gab ja immer was zu entdecken. Hinter dem Circus Circus, abgewandt vom Strip war ein großer Waffen laden - für uns Deutsche durchaus sehenswert...8-) Für Amerikaner total normal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife