Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
gut & günstiges Hotel für einen Vegas Aufenthalt

Wir waren das 1. Mal in Las Vegas. WOW! Das Hotel ist riesig, am Anfang wird man sich sogar verlaufen! Es gibt Achterbahnen, Fahrgeschäfte und sogar einen eigenen MC Donalds. Total verrückt! Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, es gibt genügend Parkplätze, der Check in und check out funktioniert klasse. Die TAX , die man vor Ort noch bezahlen muss ist relativ hoch, dies sollte man vorab wissen / in Erfahrung bringen wie hoch diese ist. Wir hatten die Wahl ob wir uns Zimmer lieber weiter oben oder weiter unten möchten. Das Hotel hat ein eigenes Casino. Es ist immer was los! Der einzige negative Punkt ist, dass das Hotel relativ am Ende vom Strip ist. Man ist schon eine Zeit lang unterwegs bis man am anderen Ende (z.B. New York New York) angekommen ist. Dafür aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Man ist super schnell wieder zurück auf der Autobahn. Das hat uns sehr gut gefallen, da wir jeden Tag weite Strecken (für Tagesausflüge nach Antelope Canyon etc.) mit dem Auto zurückgelegt haben. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dies nicht bewerten.

• Etwas langer Weg zum Strip. Aber dafür sehr gut mit dem Auto zu erreichen (Autobahn Ausfahrt quasi direkt um die Ecke)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife