Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Mittelklasse Hotel, etwas Abseits

Gut

Wir sind das erste mal in Las Vegas und sind direkt vom Flughafen in das Hotel gefahren. Grund für die Buchung dieses Hotels war der Preis, der von Samstag auf Sonntag doch schon ein deutlich anderer ist als unter der Woche. Wir sind im Hotel angekommen und waren zu allererst erschrocken, wie voll dieses Hotel doch war. Aber es hat sich am Ende alles irgendwie doch verlaufen. Im Hotel gibt es einen Freizeitpark, der wirklich sehr cool ist, Wartezeiten hat man nur an der Kasse. Klein aber das nötigste was man für einen Indoor Freizeitpark erwarten kann. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, sauber, groß und wirklich gut eingerichtet. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, für uns aber nicht tragisch. Die Lage des Hotels ist etwas abseits nördlich des Strips. Wir haben den Weg auf uns genommen und sind den Strip runter und rauf gelaufen. Das Circus Circus Hotel liegt circa 1km vom richtigen Anfang des Hotels entfernt. Die Kundschaft des Hotels sind hauptsächlich Amerikaner und Mexikaner. Das Hotel verfügt über freies W-Lan und auch über eine Menge Shops und Restaurants. Mc Donalds ist auch direkt vor der Tür. Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel liegt bei 35$. Also vorher einen Festpreis festlegen, der liegt circa bei 25$ (Wir haben es vermasselt :D)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten