Riesiger Hotelkomplex mit 24 Std. Spielbetrieb (sind alle Hotels am Strip).Am Anfang etwas unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht, Haupteingang bis zu unser Zimmer ca.15 Minuten. Zimmerwunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser grosses Zimmer, im Skytower im 27 Stock, lag ruhig. Am Wochenende sehr laut (Menschenmassen), nicht nur im Hotel, der ganze Strip, am Abend, ein Volksfest. Ballermann ist harmlos dagegen. Das Hotel ist für 2 bis 3 Tage, unter der Woche, für diesen Preis zu empfehlen.
Zimmer sehr gross, 2 riesige Doppelbetten, grosses Badezimmer, aber schon in die Jahre gekommen. Safe kostet 50 Cent pro öffnen. Leider hatte das Zimmer keinen Kleiderschrank und Kühlschrank. Durch die trockene Luft hat man fast immer Durst. Man sollte unbedingt Labello für die Lippen mitnehmen. Viele haben auch Probleme mit den Augen (Augentropfen helfen), manche mit der Nase (Nasenbluten).
Das Buffet ist preiswert aber nicht zu empfehlen, wie die ganzen Restaurants im Circus, ausser Steakhaus, für ein paar Dollar mehr, kann man am Strip in ein Luxushotel am Buffet essen (Weltklasse). Im Circus, und in der nähe gibt es einen McDonald, noch nie so einen dreckigen und eckligen McDonald gesehen.
Check In wahr sehr hilfbereit, das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt nördlich vom Strip. Wer gut zu Fuss ist, erreicht den mittleren Strip in ca. 30 Minuten.
Pool ist winzig. Sportangebot habe ich keines gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Mario |