Katja (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Familienhotel mit Stellplatz für Wohnmobile

Großes und weitläufiger Hotelkomplex mit vielfältiger Gastronomie und allerlei Entertainment, könnte eine Renovierung vertragen. Das Hotel wird überwiegend von Familien frequentiert und bietet gerade für Kinder eine umfangreiche Palette an Freizeitaktivitäten. Für Wohnmobilisten sicher die beste Wahl in Las Vegas. Da das Hotel am Anfang des eigentlichen Strips steht, ist es ein guter Ausgangspunkt für einen ganztägigen Bummel den Strip rauf und runter (soviel Zeit muß schon mindestens sein). Von hier aus ist es auch nur einen Katzensprung zum "Stratosphere Tower" mit seiner nervenzerfetzenden Achterbahn (wer's mag ...). Für Paare oder Honeymooner, die ein Zimmer buchen wollen gibt es sicher bessere (dafür aber auch teurere) Alternativen. Wer mal ein außergewöhnliches Auto (Ferrari, Cobra, Viper) fahren will, kann das bei einer Autovermietung direkt am Strip mieten (ungefähr halbe Höhe). In die großen Hotels sollte man unbedingt hineinschauen, selbst wenn man nicht spielen will, denn in den Hallen und Foyers finden sich oft außergewöhnliche "Dekorationen", wie z.B. ein Löwengehege, ein Mega-Aquarium als Hintergrund der Rezeption oder ein tropischer Regenwald unter Dach. Internetcafes sind unverschämt teuer - besser und viel billiger ist der Zugang über das Business-Center eines Hotels (Laptop und Telefonkabel nicht vergessen). Selbst wenn man nicht spielt und trotz der vielen kostenlosen Attraktionen kostet Las Vegas aber auf jeden Fall viel Geld.

• Wir können nur den Stellplatz beurteilen, der schon durch seine einzigartige Lage besticht. Die Gäste des Stellplatzes werden im Hotel genauso gut wie"normale" Hotelgäste behandelt.

• Gut
  • Ein heißer Tip für Europäer, die ein gutes Frühstück gewohnt sind: Das "Pink Pony" bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet zu einen absolut vernünftigen Preis. Auch das Mittagessen hat dort geschmeckt. Andere Restaurants des Hotels haben wir nicht getestet. Die Bedienung war freundlich, das Mobiliar ganz nett. Zur Mittagszeit sollte man aber nicht gerade essen wollen, dann ist es sehr voll und man hat eine gehörige Zeit in der Warteschlange zuzubringen, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt.

• Gut
  • Check in auf dem Platz verlief problemlos. Das Personal am Empfang, in den Restaurants und im Business-Center war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir durften den Internetzugang im Business-Center nutzen (Tip von einem Concierge), die bei weitem günstigste Möglichkeit in Las Vegas ins Internet zu gehen. Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet. Da wir Gäste auf dem Wohnmobil-Stellplatz waren, können wir die Qualität der Zimmer nicht beurteilen. Der Stellplatz ist eine durchgehend geteerte Fläche mit ausreichend Raum auch für die größten Mobile

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am "Strip", und bietet den einzigen Wohnmobilstellplatz in dieser Lage. Wir haben mit unserem Mietmobil dort 2 Nächte verbracht. Trotz der Nähe zur Straße ist es Nachts einigermaßen ruhig. Der Stellplatz bietet Full-Hookup. Die Einrichtungen des Hotels sind im Stellplatzpreis inbegriffen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und auch ein Taxi bekommt man dort problemlos.

• Gut

An Freizeitgestaltung herrscht hier kein Mangel. Wir haben zwar nicht alles ausprobiert aber es gibt so ziemlich alles, was man sich denken kann: vom Swimmingpool über Shoppingcenter bis hin zu einem regelrechten Jahrmarkt (sogar mit Achterbahn) unter Dach, der sich durchaus mit dem einer mittleren Stadt messen kann. Wer mit Kindern reist, kann die Kids hier getrost ihrem Schicksal überlassen, die Eltern werden sicher nicht sonderlich vermißt. Es finden auch überall im Komplex Shows und Events für Kinder und Erwachsene statt, wir konnten eine regelrechte Zirkusvorstellung erleben - der Name des Hotels ist Programm. Die Casinos für die Normalbürger sind eher Standard und könnten teilweise eine Renovierung vertragen. In manchen Bereichen machen sie einen kalten und trostlosen Eindruck. Aber man muß sich da ja nicht aufhalten ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2004