- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Wahl viel auf dieses Hotel weil es eines der Preiswertesten am Strip ist und es liegt unngefähr in der Mitte zwischen Downtown und dem südlicheren Strip. Für die 8 Tage benötigte ich kein Auto da der Deuce (ein Bus) 24 Stunden von Downtown bis fast zu dem Las Vegas Sign fährt und das alle 8 bis 15 Minuten. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, ich hatte in der Nähe eine laute Klimaanlage die mich zur Überraschung nicht störte, Das nächste Mal im Oktober probiere ich es mit einem 20 Dollarschein im Pass und frage nach einem Upgrade. Empfehlen ist die Zimmer zu nehmen in Skyrise Tower(habe ich gelesen bei Bewertungen), sie sind rustikal eingerichtet. Das Frühstück war nicht inbegriffen was in Amerika Standart ist, Es gibt aber genug Möglichkeiten in diesem Hotel morgens etwas zwischen die Zähne zu bekommen. Von einem Frühstücksbuffett bis einen" Vienna " Kaffee der übrigens der starke ist, mit etwas süßen dazu. Das Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, ich habe von meinem Zimmer bis ich auf der Strasse war am Anfang 10 Minuten gebraucht, man läuft am Ende durch das Kasino durch. Für Familien mit Kindern ist das Hotel das reinste Paradies, es ist eines der wenigen Hotels in Las Vegas wo man mit Kindern hingehen kann. Die ganzen Attraktionen haben mich natürlich nicht interessiert da ich alleinreisend war, sind jedoch sicher auf der Hompage zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut