Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen, aber günstig

Das Hotel ist ein etwas älteres in Vegas, was man auch an der Einrichtung sieht. Die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Der Pool war leider nicht sehr sauber, was vermutlich daran lag, dass sehr viele Leute im Poolbereich waren. Insgesamt ist das Circus Circus ziemlich groß und die Zimmer sind in unterschiedlichen Komplexen verteilt. Wir hatten ein Motelzimmer gegenüber vom Pool in den Manor Lodges. An der Rezeption wollte man uns ein Upgrade in einen der anderen Gebäudekomplexe für $5 und $10 verkaufen pro Nacht, was wir allerdings abgelehnt haben. Um an den Strip zu kommen muss man entweder ein Stück laufen oder mit dem Auto fahren, da das Hotel sehr weit nördlich vom Strip ist. Wir haben ca. 30 Minuten reine Laufzeit bis zum Bellagio gebraucht. Es gibt definitiv bessere und modernere Hotels in Vegas, die sind aber oft um einiges teurer. Von den Themenhotels ist das hier noch mit Abstand das günstigste gewesen, was sich auch an der Ausstattung bemerkbar gemacht hat. Aber trotzdem würde ich hier wieder übernachten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife