Die Zimmer sind ausreichend geräumig mit wunderbar großem Bett. Unser Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht und das Personal ist sehr freundich. Das Hotel an sich ist riesig und man ist gute 10 Minuten unterwegs, um es zügig zu durchqueren. Wie für die USA üblich hatten wir ohne Verpflegung gebucht. Das Publikum ist gut gemischt. Da es sich um ein sehr günstiges Hotel handelt und auch über einen Indoor-Vergnügugspark verfügt, wird es gerne von Familien mit Kindern gebucht. Ein durchaus gutes Hotel, wenn man das Preis-Leisungsverhältnis berücksichtigt. Ein Tipp für Pokerspieler: Dieser Bereich wird im Circus vollkommen vernachlässigt! Die vorhandenen fünf Tische stehen direkt neben dem Ausgang und es wurde nur Cash-Game angeboten. Für Pokerspieler ist eher das Treasure Island oder das Luxor empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich gestaltet und verfügen über eine individuell einstellbare Klimaanlage Das Hotel ist allerdings schon sichtbar in die Jahre gekommen und auf uns wirkte alles ein Wenig abgewohnt. Das Badezimmer ist geräumig und verfügte über eine große Dusche und einen Föhn.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Vom preisgekrönten Steakhouse bis zum für Las Vegas obligatorischen All-You-Can-Eat-Buffet ist alles vorhanden. Wir haben Das Buffet ein mal zum Frühstück und ein mal zum Dinner gewählt. Die Auswahl ist, verglichen mit anderen Hotels, nicht gerade riesig, ausserdem wird vornehmlich fettiger Fertigfraß angeboten. Was ausserdem unangenehm auffält ist der wirklich unangenehme Geruch (irgendwie nach altem Käse), der besonders kurz nach Geschäftsschluß durch die Gänge in der Nähe des Buffets wabert *pfui*. Die anderen Restaurants können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Alles ist sauber. Das Personal immer freundlich. Eines Tages funktionierte unser Fernseher nicht richtig. Ein Anruf bei der Rezeption genügte und es wurde sich darum gekümmert. Einzig nervtötend sind die Verkäufer der Stände innerhalb des Hotels. Vor Allem beim Übergang in den Hineren Teil des Hotels wurden wir sehr forsch angegengen. Und zwar täglich!
Das Hotel liegt am unteren Strip. Direkt vor der Haustüre gibt es eine Haltestelle des örtlichen Touristenbusses "the Duce". Deshalb ist alles schnell und unkompliziert erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel soll über fünf Pools verfügen (wir haben aber nur vier gefunden, wie gesagt, das Hotel ist groß :-)) Zu unserer Reisezeit war das Wasser allerdings noch abgelassen. Die Pools scheinen sauber, erschienen uns aber nicht besonders groß. Außerdem strahlen sie ein gewisses Betonbunker-Ambiente aus, da sie nicht begrünt sind. Wer viel baden will sollte lieber ins Mandalay Bay gehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |