Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel mit vielen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur zwei Nächte im Hotel. Der erste eindruck: Das Parkhaus düster und dreckig, die Empfangshalle schön aber dunkel. Beim Checkin haben wir 45 Minuten gewartet. Da war eine lange Schlange und ca 10 geöffnete CheckIn Schalter. Das Personal war freundlich und nett. Das Zimmer war in den Mainor Gebäuden etwas abseits vom Haupthaus. Auf dem Weg dorthin, mussten wir erstmal durch eine Baustelle. Als wir das Gebäude gefunden haben, war ich recht erschrocken. Die aussenwände waren dreckig und der Eingang düster. Als wir ins Zimmer kamen, war es auf dem ersten Blick schön. Aber nur auf den ersten. Als ich meine Tasche auf den Tisch gestellt habe ist dieser fast umgefallen. Der war total lose und am Wackeln. das Bad war sauber aber total verwohnt. Auf der Klobrille hat jemand Zigaretten ausgedrückt, über der Badezimmertür war Schimmel. Die Fenstervorhänge waren auch total verschimmelt. Der Safe war zwar da, aber wegen des fehlenden Schlosses nicht zu öffnen oder zu benutzen. Die Betten waren ok und sauber. Alles in allem waren die Zimmer sauber, aber fast alles hatte Macken oder war kaputt. Der Restaurant und Kasinobereich sowie der Freizeotpark waren ebenfalls sehr alt und haben schon bessere Tage gesehen. Ich würde hier nicht mehr übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt