- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super-Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Allerdings sind die 3-Sterne Landeskategorie, d.h. mit 3-Sternen in Spanien oder Deutschland nicht zu vergleichen. Dennoch würde ich wieder hinfahren, denn ich habe den Vergleich mit gewissen 5-Sterne Schimmelkästen in der Türkei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großer Nachteil: Der Strom für das gesamte Zimmer funktioniert nur, wenn man den Schlüssel einsteckt. Das betrifft auch die Klimaanlage und den kleinen Kühlschrank. Wer auf den Kühlschrank angewiesen ist (z.B. insulinpflichtige Diabetiker) sollte ein anderes Hotel buchen.
- GeschmackGut
Aufgrund der sehr geringen Zahl der Gäste gab es kein Buffet. Der Koch war gleichzeitig Kellner und servierte am Tisch. Essen sehr lecker, reichhaltig und kinderfreundlich. Leider fand ich es insgesamt etwas zu kohlenhydratreich. So gab es einen Abend z.B. Nudeln in Tomatensoße, frittiertes Hähnchenschnitzel und Pommes Frites als Hauptgericht. Dazu Gemüsesuppe, Brot und einen sehr kleinen Salat. Frühstück war immer gleich: Weißbrot mit 1 Scheibe Wurst, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Marmelade, 1 Ei, 2 Scheiben Tomate, 3 Scheiben Gurke, ein Streifen Paprika. Lecker, aber nach dem 3. Tag konnte ich es nicht mehr sehen und habe mir im Supermarkt Erdbeeren und Joghurt gekauft.
Rezeption - 5 Sterne. Putzpersonal - ebenfalls 5 Sterne. Absolut top.
Weil Nebensaison und wenig Gäste war kein Wasser im Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |