Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Alt-ehrwürdig aber renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren innerhalb einer Woche zwei mal eine Nacht in diesem Hotel; einmal am Anfang und einmal am Ende unserer Tour mit dem Glacier-Express. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nah an der Altstadt. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel hat Parkplätze im Innenhof und eine Tiefgarage. Die Zimmer sind geräumig aber mit uralt Möbeln ausgestattet. Wer es mag? Aber man merkt den Muff schon allenthalben im Zimmer und Bad. Da wir wie gesagt zweimal dort waren und unterschiedliche Zimmer hatten, gilt die Aussage für beide Zimmer. Wir hatten auch das Pech, beide Male Zimmer zum Innenhof zu haben. Dort ist immer Betrieb und jugendliche Partygänger lärmten die halbe Nacht. Leider bekamen wir auch mit, dass sich einige stark alkoholisierte Jugendliche an den dort geparkten Fahrzeugen zu schaffen machten. Die Bar im Erdgeschoß wurde eher als Lagerraum denn zum bewirten der Gäste genutzt. Das Frühstück war ok. Die Abendessen durchwachsen. Wir hatten einen Vegetarier in unserer Gruppe. Die Bedienung am ersten Abend war schlicht überfordert mit der Bitte um eine Alternative. So wurden nur Kartoffeln und das Gemüse des Menü´s gereicht .... und das war es. Das haben wir schon viel besser erlebt. Am zweiten Abend hatten wir Glück: es gab Fisch. Alles in allem: hier würden wir nicht wieder einkehren!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife