Sue (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Bekamen ein Zimmer mit folgenden Mängeln: - im Bett krabbelten Bettwanzenn (!!!) - die Toilette lief im gesamten 1,5 m² Badezimmer aus - die Tür ließ sich nicht richtig verschließen - die Klimaanlage war defekt - keine Nachttischlampen - Kabel hingen stattdessen aus der Wand - Fernseher und Föhn fehlte Als wir dies Reklamierten, wurden wir wie Abschaum behandelt. Nach langen Diskussionen bot man uns ein 2. Zimmer an, welches jedoch keinen versprochenen Meerblick oder Balkon hatte, stattdessen sahen wir vom Zimmer einen steilen, hageren Hang mit Parkplatzaussicht. Zumindest gab es in diesem Zimmer keine Blutsauger im Bett, allerdings auch da wieder einige Mängel: - Klimaanlage defekt - Fernseher defekt - kein Föhn - die Tür ließ sich nicht richtig verschließen, nur durch starkes Zuknallen - Grünspan an den Sanitäranlagen/Amaturen - kein Warmwasser - Toilettenspühlung nur mit Gewalt bedienbar In diesem Hotel sind Deutsche und Briten nicht gern gesehen! So wird man auch behandelt. Es wird zu 90% von Russen gebucht. Das Essen ist ungenießbar, wenig Auswahl, lieblos und teilweise werden Reste des Buffets neu verarbeitet. Wir hatten Gesundheitliche Probleme im Anschluss. Getränke bestehen nur aus Instand - Kaffee, Saft, Limo etc... LMX Touristik vor Ort zu erreichen, war unmöglich. Atlasreisen, der Veranstalter vor Ort, wollte sich kümmern, jedoch warteten wir vergebens! Wir werden mit unserer Reklamation seit 14 Wochen hingehalten! Beachten sie bitte auch Bewertungen auf anderen Portalen!

• Sehr schlecht
  • teilweise Unsauber, oder sogar mit Bettwanzen versehen. Geräte funktionieren nicht!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Als deutsche AllInclusiv-Urlauber wird man mies behandelt.

• Sehr ruhig und abgelegen. Mini-Stand zu Fuß in 10min erreichbar. Google Maps ansehen!

• Sehr schlecht

Es gibt nix außer ein Pool. Stadt und Strand mit langem Spaziergang oder Fahrzeug zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017