Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Kinderunfreundlich und tief unter 4-Sterne-Angebot

Schlecht

Sehr schlechte Bewirtung, armes Fruehstuecksbuffet, grosstenteils recycled (z.B. ausgedorrter Schinken von vorgestern) , aber das Beste kommt noch: falls Sie mit Kindern unterwegs sind, dann vergewissern Sie sich , dass Sie nicht doppelt fuer Ihre Kleinen unter sechs(!) zahlen. Wir haben ein extra Bett bezahlt und zusaetzlich den halben Preis fuer einen Erwachsenen fuer die 5jaehrige Johanna. Wir waren 6 Saisons in Kappl und es ist jedesmal super gewesen. Nur einmal im Christophorus Hotel - aber nie wieder.

• Schlecht
  • Achtung Zimmerpreis, man kann Sie reinlegen! wir haben - wie schon erwaehnt - doppelt fuer unsere Tochter gezahlt.

• Schlecht
  • Je von "frisch" gehoert? Sonst nichts einzuwenden, aber ist glaube, wir haben das Wichtigste punktiert.

• Sehr schlecht
  • Spartanisch. Freundlich sein ist leider nicht alles - und oft verbirgt es mangelhafte ZustaendeJ

• Kommt drauf an, was man von der Umgebung erwartet. Zu weit, um zu Fuss zu gehen, geschweige dennauf einem Gehsteig! - und zu nah , um hin zu fahren.

• Sport

Die Sauna habern wir nicht benutzt; sonst gibt es ein Spelzimmer und das waer's. Ist weiterhin auch nicht so nschlimm -die schwerpunkte liegen woanders.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter