Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel mit viel Charme und Wohlfühl-Atmosphäre. Preis-Leistung kaum zu Toppen. Besonders geeignet für Familien. Sehr günstig gelegen. Kostenloses Parkdeck und Welan !
Zimmer hell, sauber und geräumig. Mobiliar in gutem Zustand. Großer LCD-TV, schöner Balkon. Bad u.WC getrennt. Minibar und Wertfach würden es absolut komplett machen.
Gastronomie für ein Hotel dieser Kategorie unübertroffen. Völlig unverständlich, wenn Gäste in diesem Forum (natürlich anonym) nur 3 Punkte vergeben, weil es keine Limonade zum Frühstück gibt (Limo zum Frühstück ??) Selbst in viel teureren Hotels (vor allem in Deutschland) ist das Frühstück längst nicht so reichhaltig. Unübertroffen auch das Abendessen an Abwechslung und Qualität. Neu seid unserem letzten Besuch die einbegriffenen Nachmittags-Snags :-)
Äußerst bemühtes Personal, von den Chefleuten (die gern mit den Gästen plauschen) über den Barkeeper und die Rezeption, bis zum Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit. Besonderer Dank an Mario !
Sehr gute Lage, am Ortsrand von Ellmau. Haltestelle "Kaiserjet" und Hartkaiserbahn wenige Minuten. Ebenso Bergdoktorpraxis. Alle bekannten Ausflugsziele dadurch gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Freizeit und Wellnesangebot ebenfalls Beispielhaft. Die in diesem Portal getroffene Aussage: Wellnesbereich öffnet erst 15.00 Uhr kann man so nicht stehen lassen, denn bei Bedarf (schlechtes Wetter), wird eher geöffnet. In einem solchen Forum sollte Objektivität oberstes Gebot sein, also erst erkundigen oder das Gespräch suchen, dann meckern. Eine so große, helle und vielseitige Saunalandschaft, Kinderrutsche, Kinderwellnes und Badeteich, hat so manches noblere Hotel nicht zu bieten. Es werden auch kostenlose Wanderungen und eine umfangreiche Kinderbetreuung angeboten. Sehr familienfreundlich. Wen Kinderlärm stört, der sollte in der Hauptsaison nicht hierher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Hallo Betina, hallo Günter! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier beschreiben - mit großer Freude haben wir Ihre fantastischen Zeilen gelesen! Unsere Küchencrew, Mario + Service-Team, sowie unsere Rezeptionsdamen und unsere Mädels vom Housekeeping sind ganz begeistert! Wir freuen uns, Sie noch viele Male bei uns zu Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sommerliche Grüße aus Ellmau, Familie Landlinger mit Team