Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber und gepflegt, beste Speisen und Getränke, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wegen der Ortsrandlage genug Parkplätze. Schnelles und kostenloses Wlan Das ganze Hotel seh sauber.
Das Zimmer gemütlich, modern, mit Balkon ( blick zum Wilden Kaiser ), Laminatboden, und Bademäntel.
Weil das Hotel in den letzten 20 Jahren im gleichen Stil erweitert und aufgewertet wurde, kamen auch 2 elegante Speiseräume hinzu, die aber alle am Buffet grenzen. Das Abendessen wird überwiegend als Wahlmenu (in der Regel 3 Hauptspeisen zur Auswahl) am Tisch serviert. Die Speisen am Buffet sind liebevoll angerichtet. Es geht vornehm zu und doch familiär.Getränke sind im Preis inbegriffen beim Essen.
Da wir seit über 15 Jahren in unseren Urlaub immer wieder im Hotel Christopf wohnen, können wir mit Sicherheit das gesamte Personal als zuvorkommend bezeichnen. Ausländische Gäste werden nicht nur in ihrer Landessprache bedient, sondern man unterhält sich auch mit ihnen und berät sie. Alle erfüllbare Wünsche werden ausgeführt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ellmauer Ortsteilrand .Zum Zentrum von Ellmau etwa 600 m (8 Min.) Fußweg. Dort findet man viele Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Sehr saubere, riesige Wellnessabteilung, Schwimmbad und Whirlpool innen und außen einen Bioschwimmteich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meier |
Liebe Familie Meier, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, es ist immer wieder schön Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre positive Bewertung motiviert uns so weiter zu machen - Bis zum Nächsten Mal bei uns zu Hause! Viele Grüße aus Ellmau Ihre Familie Landlinger und das ganze Christoph-Team