- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Christoph und hatten das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Die positiven Bewertungen bekommt das Hotel zu Recht. Wir haben mit unseren drei Kindern (7, 5, 2) noch nie so ein familienfreundliches, relaxtes Hotel auf hohem Niveau erlebt. Das Familienzimmer "Bärenbrüder" war ausreichend gross, das Zimmermädchen hat die Betten superlieb hergerichtet, indem sie die Stofftiere der Kinder darauf arrangiert hat, das Schwimmbecken reicht aus, um ein wenig zu schwimmen oder zu planschen, die Rutsche jedoch ist für die Kinder DIE Attraktion. Der Saunabereich ist eher schlicht, aber wir brauchen in der Sauna kein Vogelgezwitscher oder bunte Lichter. Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Ein Buffet jeden zweiten Abend lässt keine Wünsche offen, an den anderen Tagen kann man sich am Vorspeisen- und Dessertbuffet bedienen und eines von drei Hauptgerichten wählen. Unsere Kinder waren besonders auch von der Kinderbetreuung angetan, die werktags nach dem Abendessen bis 21 Uhr angeboten wird. Besonders hervorzuheben ist, dass in dem Pauschalpreis auch die Getränke beim Essen enthalten sind. Das Personal ist kinderlieb, freundlich und zuvorkommend und wir hatten niemals das Gefühl, dass unsere Kinder stören. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und wurden von vielen mit "Bis nächstes Jahr" verabschiedet, da das Hotel so viele Stammgäste hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut