- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns wegen der Lage (zum Skilift) und des leckeren Essens für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber das wußten wir ja. Das Essen war richtig lecker. Zum Abendbrot gab es aller 2 Tage Buffet und die anderen Tage Wahlessen. Wir haben aber kein Wahlessen bestellt, da das Vorspeisenbuffet wirklich reichlich war. Der Käseteller war ein Traum und auch das Galabuffet ein Genuß. 10 min Fußweg zur Hartkaiserbahn und ganz schnell war man im Skipardies. Die Skischulen sind zwar am anderen Ende von Ellmau, aber es fuhr immer ein Taxi vom Hotel dorthin. Den Kinderclub haben wir nur abens genutzt, aber ich glaube die Kinderbetreuung greift auch tagsüber, wenn die Kinder mal eher vom Skifahren ins Hotel gehen. Das Schwimmbad ist recht schön, das Wasser angenehm warm und die Sauna völlig ausreichend. Leider durfte unsere Tochter nicht in die Sauna, da Kinder keinen Zutritt in die Sauna haben. Der Weg ins Zentrum von Ellau beträgt ca. 10 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut