Fußläufig an der Hartkaiserbahn gelegen. Familiär geführt. Angenehme Atmosphäre. Ein schönes Familienhotel mit netten Kindern. Daher schön erholsam.
Unser Familienzimmer hatte einen sehr schönen Ausblick zum Wilden Kaiser. Leider war das Hochbett zusammen klappbar. Unsere Tochter wollte nicht unten schlafen, weil sie Angst hatte, das Bett würde zusammen klappen. Sie schlief daher bei mir im Bett. Ein festes Stockbett wäre uns lieber gewesen, wie wir es vom Hotel Moritz in Kühtai kennen.
Der beste und netteste Küchenchef Franz. Immer sehr lecker. Ausgezeichnete Küche, schöne Kombinationen. Franz ist auf die Sonderwünsche unseres Sohnes immer gern eingegangen. Sowohl Buffet als auch Menü sehr gut.
Ganz gut. Manchmal Verständnisprobleme. Manchmal fehlte Gedeck oder Gläser auf dem Tisch. Abgeräumt wurde nicht immer ganz so schnell.
Das Depot an der Hartkaiserbahn perfekt. Der Fußweg zur Hartkaiserbahn auch gut machbar. Denn wir hatten kein Auto dabei.
- Sport
5 Sterne für den Wellnessbereich. Erst 3 Jahre jung. Top Sauna mit perfekten Aufgüssen. Von mir aus hätten sie jeden Tag sein dürfen. Freundlicher Sauna-Aufguss-Mann. Kinderpool haben wir nur 1mal genutzt. Wasser in der Rutsche nicht beheizt und zu kalt. Kind ist nur 1mal gerutscht. Aber Pool war mir auch bei weitem nicht so wichtig wie der tägliche Saunabesuch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |