- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, es wurde alles wichtige erklärt. Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Der Kinderbereich im Badebereich ist nett gestaltet. Das Essen war immer toll und einfallsreich. Was nicht so toll war: die Sitzgelegenheit auf dem Balkon ist mehr als unbequem. Das ganze Hotel war mehr als gut geheizt - für mein Empfinden zu warm. Fenster wurden nicht geöffnet. Zimmersafes wären toll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, DANKE für diese Einschätzung und die Bereitschaft, diese Eindrücke hier öffentlich zu machen und zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche genossen haben. Wir möchten unsere Servicen ständig verbessern und sind für für Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Balkon sehr dankbar. Dazu dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Balkonmöbel bereits erneuert haben. Es befinden sich nun zwei Stühle und ein Tisch am Balkon, damit unsere Gäste gemütlich draußen sitzen können. Zimmersafes bieten wir aus Versicherungs Gründen nicht an, es gibt kostenlose Schließfächer an der Rezeption, die im Hauptsafe verschlossen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem zu Hause verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Ellmau Ihre Familie Landlinger mit Team