Seit 15 Jahren fahren wir jedes Jahr - wenn das Skigebiet über Ostern noch geöffnet ist - in dieses Spitzenhotel. Unsere Gruppe besteht aus ca. 80 bis 100 Personen sehr unterschiedlichen Alters. Wir haben damals erstmalig mit 3 Familien hier Urlaub gemacht. Nur über Mund-zu-Mund-Propaganda ist unsere sehr unterschiedliche Gruppe auf unsere jetzige Größe angewachsen. Noch nie hat es Anlass zu größeren Beschwerden gegeben. Kleinere Probleme wurden immer in einer freundschaftlichen Atmosphäre mit der Hotelleitung besprochen und aus dem Weg geräumt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Nach dem massiven Umbau im letzten Jahr sind die Zimmer hochmodern und exclusiv ausgestattet. Die Räumlichkeiten sind ausgesprochen großzügig geschnitten. Die Einrichtung lässt nichts vermissen. Wunderbare Aussicht auf den "Wilden Kaiser" und das Dorf.
Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Neben Gala-, Bauern- und Fischbuffet ist das Wahlmenü nicht zu übertreffen. Die Küche ist absolute Spitze!
So tollen Service und Freundlichkeit des Personals haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Obwohl einige Mitarbeiter in diesem Jahr neu sind, war das Team sehr gut aufeinander abgestimmt.
Die Bergbahn ist fußläufig in ca. 5 Min. gut zu erreichen. Da jedem Gast ein Skidepot zur Verfügung steht, kann man bequem in Straßenschuhen zur Skistation gehen.
- Sport
Alles was ein 4- oder 5-Sterne-Hotel bieten kann ist hier erstklassig vorhanden. Die neue Wellnessoase bietet eine Vielfalt an Saunen und Relax-Möglichkeiten. Für die Kinder gibt es eine liebevolle Betreuung mit zahlreichen Indoor-Spielmöglichkeiten welcher sich über 3 Etagen erstreckt. Das Hallenbad mit 40-Meter-Wasserrutsche ist nur ein Beispiel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |