Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal, das sich allen Wünschen annimmt. Nach der Komplettrenovierung mit modern-rustikalen Stil wird sicherlich das letzte Feintuning auch demnächst erreicht sein.
Nicht der modernste Schnitt bei Bad und Toilette, aber sonst geräumig, mit Wlan und abgetrennten Kinderzimmer mit eigenem TV. Rustikale und sehr schöne Einrichtung passt zum ganzen Hotel. Matratzen waren nagelneu und eher fest. Unser Zimmer (122) hatte den Nachteil, dass darunter der Raucherbereich des Services war. Man muss aufpassen, wann man lüftet.
Gut-bürgerliche, bodenständige Küche. Keine Sterneküche oder gehobene Küche, wie in manchen anderen Bewertungen hier geschrieben wird, aber man schmeckt die Leidenschaft des Koches. Wechselnd Menü und Buffet. Es sollte unbedingt noch ein eigenes Kinderbuffet geben mit kindergerechtem Essen (keinen gebackenen Blumenkohl). Tipp hier: Man kann auch extra z.B. Schnitzel mit Pommes für Kinder bestellen. Die Nachmittagsjause ist sehr überschaubar, hier würde ich mich noch über z.B. Würste und Speck aus der heimischen Region mit Brot freuen.
Auf alle Wünsche wurde gerade an der Rezeption sofort und freundlich reagiert, selbst wenn das Personal im Stress war. (Wir am ersten Tag nach der Renovierung an). Manches Servicepersonal war neu und kannte den Weg zum nächsten WC selber nicht oder verstanden die Frage nicht. Aber auch da freundlich reagiert.
6 Gehminuten von der Piste und etwas vom Ortszentrum entfernt. Für Skifahrer gibt es ein kostenloses Skidepot, das für 2 Erwachsene und 2 Kinder gerade so ausreicht. Eigene Parkgarage ist vorhanden.
- Sport
Spa-Bereich sah top aus. 6 Sterne Fitness ist Cardio-Fitness: 1 Stepper, 1Rad, 1 Laufband. Schöner Ausblick dabei, aber ganz schön eng, bewerte ich mal nicht, da ich es nicht genutzt habe. Kinderbereich mit Spielturm und Rutsche, 2 TT-Platten, Kicker, Kletterwand, Bastelbetreuung auf spitze. Was noch fehlt sind 2-3 Wiis oder PS mit Spielen, die man zu viert spielen kann. Kinder stehen auf sowas und haben sich ja sowieso den ganzen Tag bewegt. Bisher steht nur ein Fernseher da, Platz und tolle Kissen + Couch ist schon vor Ort. Wenn das noch kommt, auch 6 Sterne. Der Pool ist, ich zitiere meinen Sohn, "mini", die Rutsche "pipsi". Für ein mindestens 80-Bettenhotel ist der Pool viel zu klein. Bei meinem Aufenthalt war das Wasser deutlich unter der Planschtemperatur, was ich als Schwimmer begrüßte. So war kaum was los. Vielleicht wurde das Wasser aber auch noch hochgeheizt, am Abreisetag war das Wasser wärmer. Ebenso wie bei der Rutsche, da war die Temperatur bei 20°C an den ersten Tagen. Ich hatte das erwähnt und am Abreisetag war es warm. Was in meinem Urlaub nicht gelöst wurde und mir viele Kinder bestätigten: Die Rutsche hat sehr langsame Bereiche, man muss sogar kurz mal anschieben. Also eher was für unter 6 jährige.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |