Wir waren letztes Jahr auch schon sehr zufrieden, aber seit dem grossen Umbau sind wir noch mehr begeistert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir hatten ein neues Zimmer "Bergerlebnis" wo die Kinder in einem abgetrennten Raum schlafen. Sehr geräumig und komplett neu eingerichtet.
TOP Frühstücks-Buffett. Am Nachmittag gibt es eine kleine Jause. TOP Abendessen. Noch grössere Speisenauswahl als letztes Jahr!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Trotz ausgebuchtem Haus wurde unser Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal berücksichtigt.
Der Gondel-Einstieg (Hartkaiserbahn) ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Pro Zimmer gibt es bei der Gondel-Station ein beheiztes Depot für die komplette Ausrüstung (inkl. Schuhe). Dadurch erspart man sich das Schleppen der Ausrüstung. Im neuen Parkdeck steht das Auto unter Dach und man erspart sich das Eiskratzen, etc.
- Sport
Das absolute Highlight bei unseren (und auch den anderen) Kindern war der neue Spiel-bereich, der sich über 3 Etagen verteilt. Es gibt unter anderem "die Box" ein 3 dimensionaler Spielplatz, den wir noch in keinem Kinderhotel hatten. Dort können sich bis zu 80 Kinder gleichzeitig aufhalten. Den Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine haben wir nach dem Skifahren auch immer gerne besucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |