- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel mit charme der 80 jahre. Ein toller Spa Bereich, aber leider erst ab 15.00 h zugänglich. Das Essen ist reichlich und grosse Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Die Zimmer sollten mal ein bisschen aufgefrischt werden. Zimmerkarte, Kosmetikspiegel, Wassergläser, (für ein 4 ★Haus sollte das selbstverständlich sein).
- ZimmergrößeEher schlecht
Grosse Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der toll beworbene Wellnessbereich ist sehr schön, besonders wäre man könnte ihn auch benutzen. Leider ist der den ganzen Tag verschlossen. Die Saunen werden erst um 15.00 h angeheizt. Das Schwimmbad ist ab 15.00 h geöffnet. Auf nachfrage ob man da auch früher rein könnte kam von der Hotelleitung die antwort was das denn kosten würde. Wofür buche ich ein solches Hotel wenn man den Spa Bereich nicht nutzen kann. Nach einer Nacht mit Magenkrämpfe hieß es, es läge nicht an der Küche obwohl mehrere Gäste die gleichen Probleme hatten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iria |
Sehr geehrte Frau Iria! vielen Dank, für Ihre Hotelbewertung! An dieser Stelle möchten wir uns natürlich nicht versäumen, uns für Gegebenheiten und Situationen die nicht Ihren Vorstellungen entsprachen bei Ihnen zu entschuldigen. Wir möchten gerne auf die Punkte eingehen und erklären: Punkto Wellness, aus Erfahrung wird die Nutzung der Saunalandschaft erst gegen 15:00 Uhr von unseren Gästen angenommen. Um Energie zu sparen haben wir unsere Saunazeiten bewusst so gewählt. Bei unserem Gespräch haben wir Ihnen angeboten den Wellnessbereich früher aufzumachen, damit Sie sich reinlegen und den Ruheraum genießen können. Unser Hallenbad sowie unsere Infrarotkabine ist ab 07:00 Uhr Morgens geöffnet. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub einen negativen Beigeschmack erhalten hat. Seien Sie versichert, dass die Magenkrämpfe nicht von unserem Essen gekommen sind, wir kochen ausschließlich frisch, egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Süßspeisen. Bei so vielen Menschen im Haus kann sich ein Magen/Darm Virus schnell verbreiten. Bisher bekamen wir für unsere Küche immer lobende Worte zu hören! Auf diesem Wege wünschen wir alles Gute und senden wir Ihnen beste Grüße aus Ellmau Familie Landlinger & das Christoph-Team