Das Hotel Christina liegt nahe am Achensee. Es ist ein kleines und sehr feines vier Sterne Hotel in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Der äußerst freundliche Empfang war der Beginn eines wunderschönen Urlaub in einem tollen Wandergebiet. Das Hotel kennzeichnet sich durch die nette persönliche Athosphäre. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5-gänge Menü am Abend ist kaum zu toppen. Das schöne große Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Hier passt einfach alles!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Angenehm fanden wir der Parkettboden und den Kühlschrank. Die Toilette war getrennt vom Bad. alles sehr sauber.
Das 5-gänge Menü war sehr gut. Viele Variationen und auch sehr spezielle Gerichte. Es gab Wahlmöglichkeiten und man konnte aus weiteren Gerichte auswählen, wenn das Menü nicht zusagte. Vegetarisch Essen war auch kein Problem und sehr schmackhaft. Der speisesaal ist schön eingerichtet.
Die Freunlichkeit der Wirtin und ihrem Team ist unübertrefflich. Die tägliche Zimmerreinigung ist gründlich und die Reinigungskraft war sehr freundlich. Die Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beurteilen: Es gab keine Beschwerden.
Die Lage ist sehr nahe am See in der Nähe der Schiffanlegestelle der Achensee. Es gibt da eine schöne Prominade am Achensee in Pertisau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ton |
Sehr geehrter Herr Ton! Vielen, vielen, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Tja, was sollen wir da noch sagen außer DANKE!!! Richtig schön zu hören, dass wir alles "richtig" machen und unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir werden an dem dran bleiben und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute und herzliche Grüße vom Achensee Maria Rieser mit dem Christina Team