Das Hotel Christina und ein äußerst liebevoll geführtes Haus mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Haus ist durch seine überschaubare Größe sehr angenehm, wenn man keinen großen Rummel liebt. Zimmer wie auch Gastraum sind sauber gehalten und schön dekoriert. Das Frühstück ist sehr umfangreich, einzig die Wurstauswahl sollte bei einem längeren Aufenthalt öfter gewechselt werden. Angenehm ist auch für Tage die man in der nähe des Hauses verbringt, die kostenlose Suppe oder ein Stück Torte aus der hervorragend bestückten Kuchentheke zwischen 12 und 16 Uhr. Die Abwechslung und Qualität des Abendessens ist Spitze. Im Juni waren überwiegend etwas ältere Gäste im Haus, viele Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Das Zimmer war groß, sauber mit getrennter Toilette und getrenntem Bad. Fernsehgerät und Kühlschrank boten zeitgemäßen Komfort.
Die Auswahl an Gerichten und die Qualität waren sehr gut und absolut ausreichend in der Größe der Portionen. Man konnte von regionaler bis internationaler Speisen keinen Fehler bei der Auswahl machen. Der Frühstücks- und Speisebereich war sehr attraktiv gestaltet und sauber.
Sehr angenehmes und freundliches Personal kümmert sich aufmerksam um alle Belange. Das Zimmer war immer schnell und sauber gereinigt bis wir vom Frühstuck zurück kamen.
Die Lage mit Blick zum See und in unmittelbarer Ortskernnähe ist schön. Die Nutzung der Kurkarten für den kostenlosen Busverkehr ist praktisch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard! Vielen Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich der Wurstplatte, den wir direkt an unsere Küche weitergeleitet haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Zauberhafte Grüße vom Achensee Ihre Maria Rieser mit dem Christina Team