Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Urlaubswoche & tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang August haben wir die erste von zwei Familien-Urlaubswochen im schönen Hotel Christina verbracht. Wir hatten eine schöne Zeit dort im Hotel Christina: Das Essen, der Service, das Zimmer und die Hotelangebote, wie z.B. die Möglichkeit, E-Bikes direkt am Hotel zu leihen, haben uns sehr gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig, das Abendessen (5 Gänge Menü) war sehr gut. Man merkte, dass sich das gesamte Hotelpersonal sehr viel Mühe gab, unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Wir blicken sehr gerne auf diese schöne Urlaubswoche im Hotel Christina und die Achensee-Region zurück und kommen bestimmt bald wieder. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Hotel Christina!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, was bleibt uns da noch zu sagen außer Danke Danke Danke... für das unglaublich schöne Feedback. Nur durch ehrliches Gästefeedback erfahren wir, ob wir den "hohen" Standard, den wir uns selbst auferlegt haben, erfüllen können. In Ihrem Fall ist uns das Gott sei Dank gelungen. ;-) Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße, Ihre Maria Rieser mit dem Christina Team