Michael (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt, Urlaub pur von der 1. Sekunde

Tirols kleinstes 4 Sterne Hotel, was sich nicht verstecken muss. Eines der besten Hotels welches wir kennen. Das Haus ist zu jeder Zeit sauber. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Helle Bäder mit separatem WC. Das Frühstück ist immer frisch. Das Abendessen ist jedes Mal ein Gedicht. Kleine Änderungen wurden freundlich entgegengenommen und immer erfüllt. Und auch auf Kinder wird liebevoll eingegangen.!!!!!!Lieben Gruß von LUCA ! Wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Da ich bereits Wiederholungstäter bin, kann ich von zwei Zimmern berichten. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich hergerichtet, die Betten bequem. Die Zimmer verfügen über Safe,Telefon und Flat TV sowie einem Kühlschrank. Diesmal konnte ein Kinderbett ganz locker dazugestellt werden.

• An dem typischen An- und Abreisetag Samstag gibt es Büffet. Also für jeden etwas dabei... und auch reichlich...und viel zu lecker... Dann kann man an jedem Tag zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Ein Mal vegetarisch. Salat vom Büffet und Suppe und Nachtisch..... Alles immer spitze. Das Hauptgericht ist landestypisch und die Atmosphäre im Essenssaal ist sehr gemütlich.

• Egal wann oder wo man hier jemanden angesprochen hat, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Grüße an Pia, Ramona und Simone.

• Super ruhige Lage direkt am Achensee. Spitzen Ausgangspunkt für Wanderungen oder Langlauf. Hoteleigene Stellplätze vor der Tür. Kostenfrei für Hotelgäste.

• Wellness
    • Sport