Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines aber sehr feines Hotel

Bei dem Hotel gibt es eigentlich nur gute Eigenschaften. Egal ob die Größe, der Zustand, die Sauberkeit, die Leistungen und die Gästestruktur waren ideal. Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem kleinen aber sehr feinen 4Sterne Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen. Egal ob es das Essen , die Zimmer, die Angestellten, die Sauberkeit, das ganze Ambiente oder die Umgebung, es war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Zimmer hatte eine ideale Größe. Bei der Ausstattung war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Es war sehr sauber alles war auf dem neuesten Stand. Was ich besonders toll fand war, das Toilette und das Bad getrennt waren.

• Ein sehr schönes, sauberes Restaurant. Die Speisen waren sehr abwechselungsreich, so das für jeden etwas dabei war. Die Atmosphäre war sehr locker und die Preise warem dem allgemeinen Standart angepasst.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und einen Grund zu Beschwerden gab es nicht.

• Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Unmittelbar am See gelegen, die Skilifte zu Fuß in Kürze erreichbar, die nötigen Einkaufsmöglichkeiten und wer Abends sein Tanzbein schwingen möchte kommt auch auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport