Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein!

Kleines Hotel mit wirklichen 4 Sternen. Fantastischer Service. Supernettes und zuvorkommendes Personal. Alles wirklich sauber. Frühstück und Halbpension nennt sich dort "3/4" sehr gut. Mehrere Nationalitäten Holländer, Briten während unseres Urlaubs. Der Altersdurchschnitt zwischen 28 und 60, halt für jede Altersklasse sehr angenehm. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!

• Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Es hatte einen kleine Balkon und einige Stufen höher eine riesige Terrasse mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer war in einem tadellosen modernen Stil eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko: eine kleine Kaffeemaschine wäre echt der Hit gewesen.

• Gut
  • Schmackhafte gute Küche. Morgens ein sehr gutes Frühstücksbüffett. Rührei und Spiegelei wurden immmer frisch auf Bestellung gebraten. Die angebotenen Weine waren von guter Qualität. Nette Atmosphäre und moderate Preise.

• Supertolles und freundliches Personal. Wirklich sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Fremdsprachenkenntnis soweit erforderlich prima. Die Zimmerreinigung super - ohne Fehl und Tadel.

• Gut
  • Ideal zum Wandern und fast direkt am See. Sehr Nahe am Bootsanleger, so konnte man prima in die am See liegenden Ortschaften fahren. Da der Ort recht klein ist, gibt es keine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeitn, dass was man aber benötigt: Wegzehrung zum Wandern oder Sonnenschutzlotion bekommt man ohne Probleme. Einziger Nachteil, der große Parkplatz hinter dem Haus, wo auch Busse geparkt werden. Aber tut dem ganzen keinen Abbruch, da die Anreise erst am späten Vormittag erfolgt und da ist man sowieso schon unterwegs. Wenn man Spätnachmittags wiederkommt, sind die Busse auch schon wieder weg. Also eher nichts für ganztags Hotelhocker.

• Wellness
    • Sport