- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr sauber, wirken aber abgewohnt. Leider ein Haar (kein Kopfhaar) im Heißgetränk. Würde leider nicht mehr kommen. Wer 4 Sterne Wellness Hotels gewohnt ist, wird hier leider enttäuscht. Würde es lediglich mit 3 Sternen bewerten. Personal aber sehr freundlich ! Zimmer müssten dringend renoviert werden, besonders die ausgelegten Teppiche und Handtücher sehen nicht mehr gut aus.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Riedel |
Sehr geehrte Maja! Danke für Ihre Bewertung. Dass die Bewertung so schlecht ausfällt kann ich mir nur damit erklären, dass Sie einfach im falschen Hotel waren. Sie wollten wahrscheinlich in ein großes Wellnesshotel mit großem Spa. Wir sind jedoch klein und fein mit einem schönen kleinen Saunabereich und genau das lieben unsere Gäste an unserem Hotel - klein, fein, gemütlich. Abgewohnt ist es bei uns definitiv nicht - das beweisen auch andere Bewertungen (teilweise auch auf anderen Plattformen) im selben Zeitraum mit fast immer der höchsten Punktezahl. Ich hoffe, dass Sie beim nächsten Urlaub das passende Hotel für sich finden und wünsche Ihnen alles Gute! Maria Rieser