- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da so schönes Wetter herschte und die nalage nicht besuchten. Das Zimmer war wie in einem Märchen, Dachgeschoss verwinkelt, Bett schön eingepasst. Das Bad mit Dusche genau die richtige Grösse. Das WC seperat. Alles sehr sauber. Trotz vielen Gästen sehr ruhig. Kein hören von Wasserspülungen am Morgen oder Abends. Das Morgenessen war vielfälltig von frischen Eier, die verschieden Omletten die frisch zubereitet wurden usw. über Brote, Früchten, Säfte, Käse, Aufschnitte, Joguhrts usw.... was das Herz begehrt. Das Abendessen war jedesmal ein Gedicht. Hervorragend auf dem Teller präsentiert. Ausgewogen und sehr fein und warm. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, wo Bedarf, war es zur Stelle ob Repzeption oder beim Service. Vom Personal wurde die nähe zum Gast gesucht und als sehr angenehm empfunden. Jeder Gast wurde gleich behandlet ob Säugling, Kind oder als Erwachsener. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut