- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten heuer Weihnachten im Hotel Christina. Wir hatten es zufällig im Internet entdeckt und gleich reserviert. Alles was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Chefin Maria hat uns liebevoll empfangen und mit ihren 2 Mädels Weihnachten sehr schön gestaltet. ( Die Töchtern spielten auf Klavier und mit der Gitarre). Es gab leckere Weihnachtsbäckereien. Der Baum und das gesamte Hotel war sehr liebevoll geschmückt. Das Galadinner war ein Traum. Obwohl das Hotel voll belegt war, herrschte eine sehr ruhige, angenehme und besinnliche Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Chefin sehr einfach und herzlich. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Wir werden Weihnachten auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen. Schade das wir dieses Hotel nur 2 Tage genossen haben. Manuela und Franz 47J. und 52J. aus Vorarlberg
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Manuela & Franz |
Liebe Manuela und lieber Franz, vielen Dank für Ihren netten Zeilen. Für uns gibt es nicht schöneres als zufriedene Gäste zu haben. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. :-) Bis zum nächsten Mal. Herzlichst Rieser Maria mit Hotel Team