Alles extraklasse. Angefangen von den Speisen, Zimmer und vor ALLEM die Gastfreundlichkeit mit der man hier empfangen wird. Total familiär, man fühlt sich wirklich fast schon zu Hause! Alles sauber und mit viel Liebe zum Detail.
Ausstattung war wirklich gut. Alles was man braucht: Kühlschrank, Minibar, TV, Telefon, WiFi-Spot etc. Sauberkeit war stets einwandfrei!
Großartig! Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit vielen kleinen Extras (z.B. die MorgenPost die einen schon auf das Dinner vorinformierte, zusammen mit Tipps, Wissenswertem und dem Wetter der kommenden Tag). Das Personal wusste nach einem Tag was wir gerne trinken und wie wir unsere Eier mögen, wir mussten nichtmal mehr was sagen. Nachmittags ist ein "kleiner" Snack inkl. eine Suppe oder ein Stück Kuchen / Torte aus der eigenen Konditorei. Total süß und super lecker! Höhepunkt war jeden Tag das 5-6 Gänge Abendessen, das an Qualität und Geschmack wirklich seines Gleichen sucht! Hauptgerichte gab es täglich 6 Stück zur Auswahl, inkl. vegetarischen Optionen. Super!
Ich habe in keinem Urlaub so ein kompetentes Hotelteam gepaart mit soviel Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebt. Die Zimmer waren immer sauber und wir wurden in jeglicher Hinsicht unterstützt und gut beraten.
Direkt am Achensee, traumhafte Lage und feinste Natur direkt vor der Haustüre. Hammer!
- Wellness
- Sport
Durch die Mitbenutzung des Partnerhotels Kristall wirklich ausgezeichnete Pool, Whirlpool, Wellness und Sportoptionen. Massagen werden auch angeboten, alles vom Feinsten!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan! Ihre Bewertung lässt uns beinahe rot werden. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und anscheinend das richtige tun. :-) Danke dafür!!!! Zauberhafte Grüße vom Achensee Maria Rieser mit dem Christina Team