Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbare Gegend - schreckliches Hotel

Sehr schlecht

3 Sterne Hotel, das eigentlich keinen Stern verdient hat. Abgewohntes Hotel, unfreundliches Personal, schäbige Zimmer und schmutziges Geschirr. Bereits beim Check-In ist uns die Freude an unserem Urlaub vergangen und das hat sich in den nächsten Tagen leider nicht verbessert. Dieses Haus ist absolut nicht zu empfehlen. Bei 3 Sternen darf man etwas anderes erwarten. Mehr ist dazu nicht zu schreiben.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war OK. Das Zimmer war allerdings sehr abgewohnt. Die Matratzen haben sicher schon mehrere Jahrzehnte hinter sich. Man versank richtig mit dem Oberkörper in der Matratze. Der Rahmen des Bettes war verzogen (ca. 20 cm vom Kopf- zum Fußteil) und die Matratze um 10 cm zu kurz. Das Bett knarrte nicht nur beim Hineinlegen, sondern bei jeder Bewegung. Der Fernseher hatte eine Diagonale von 25 cm und die Fernbedienung funktionierte nicht. Nicht zu vergessen ist der Geruch des Polsters...

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant waren sehr wenige Leute, wie sich herausstellte auch zu recht. An einem Abend regnete es und wir mussten im Restaurant essen. Die Speisen wären eigentlich ganz gut gewesen, wären da nicht die extrem verschmutzten Gläser gewesen (eines mit Lippenstiftrand, zwei derartig schmutzig dass man sie selbst mit Servietten nicht sauber bekam; Zitrone mit kleinen Mücken), die nachdenklich bezüglich Sauberkeit in der Küche machten. Gehört ein Gulasch eigentlich ohne Saft serviert? Auf unsere Bitte wurde der Saft im Anschluss nach ca. 15 Minuten gebracht.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Die Dame beim Frühstück hat kein einziges Wort gesprochen. Nicht mal "guten Morgen" war ihr zu entlocken. Bereits nach dem 1. Frühstück wurden wir aufgefordert unsere Zimmerrechnung zu begleichen. Dies passierte nichtmal in einem netten Ton, sondern sehr forsch. Dem Kellner am Abend war es nicht möglich, die Rechnung auf 2 Teile aufzuteilen (wir waren 10 Personen). Er musste dazu alles wieder von Vorne aufnehmen und anschließend in der Küche neu in den Computer eintippen. Nachdem er eine Position vergaß, ließ er uns 71,70 und 9,80 addieren. Die Zimmerreinigung war, bis auf ein paar Haare im Bett und am Waschtisch, ok. Es gab keine Verabschiedung, als wir das Haus verließen. Wir sollten den Schlüssel einfach hinlegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum von St. Gilgen. Besser geht es eigentlich nicht, abgesehen vom Rest ...

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Werner