- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral in St. Gilgen, jedoch ist es schon sehr in die Jahre gekommen. Wer es rustikal mag und auch mit einem Badezimmer im Schlafraum übernachten möchte, der ist hier richtig. Für eine Nacht mit wenig Ansprüchen in Ordnung, aber eine Woche Urlaub in diesem Hotel doch sehr fragwürdig. Keine, weil ich da Hotel nicht weiterempfehlen möchte.
Wie bereits beschrieben, das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer befand sich im Zimmer (Schlafzimmer), es gab auch ein Etagen-WC (womöglich hatten andere Gäste nicht mal ein WC in Zimmer), unser WC war so klein, dass man rückwärts hinein laufen musste, und die Betten waren durchgelegen. Freunde in einem anderen Zimmer hatten ähnliche Probleme, zudem kamen eine defekte Balkontür und ein defekter Fernseher. Keine Minibar, Safe, kein W-Lan
Ein Restaurant befindet sich im Haus, gut bürgerliche Küche. Das Essen war in Ordnung, aber kein Highlight.
Das Personal war freundlich, aber man hatte den Eindruck, dass das Hotel nur geführt wurde, weil es dieses halt schon seit einiger Zeit im Ort gibt. Professioneller Hotelbetrieb ist etwas anderes. Soweit ich beurteilen kann, waren die Zimmer sauber, jedoch alte Teppiche, Vorhänge und die sanitäre Anlage ließ zu Wünschen übrig.
Das Hotel hat eine zentrale Lage und es sind nur wenige Gehminuten bis an die Anlegestelle Wolfgangsee. Restaurants befinden sich in der Umgebung, ebenfalls kleinere Geschäfte.
keine Freizeitangebote, kein Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |