Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung garantiert

Das Hotel hat insgesamt 31 Zimmer.Es ist sehr gut geeignet für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen und Strandspaziergänge mögen.Das gesamte Haus ist sauber, gepflegt und modern. Die angebotenen Anwendungen sind super (Massagen, Gesichtsbehandlungen, Pediküre, Maniküre usw) und finden in geschmackvollen Räumen statt. Im Außenbereich stehen Tische mit bequemen Sesseln und Sonnenschirme. Da es einen direkten Zugang zum Restaurant gibt, kann man wunderbar draußen esssen. Gut gestärkt laden dann Liegestühle zum Verweilen ein. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Urlauber kamen fast ausschließlich aus Deutschland,waren etwas älter und viele waren Wiederholungstäter, was ich sehr gut verstehen kann. - unbedingt geräucherten Fisch an den Räucheröfen auf der Promenade essen...sehr, sehr lecker und soooo frisch -unbedingt den Miniaturen-Park der Leuchttürme besuchen..alles ist dort sehr liebevoll gestaltet und das Personal ist super Resümee : Fahren sie hin...es wird ihnen gefallen

• Das Zimmer ist freundlich und geschmackvoll eingerichtet (Nr.3). Im Bad gab es alles, was man so braucht. Der Schrank ist allerdings zu klein und ein Tresor fehlt. Ein kleiner Balkon ließ uns die tolle, frische Ostseeluft schon am Morgen genießen. Die Stühle auf dem Balkon sind modern und bequem. Es war immer alles bltzblank.

• Wir hatten Vollpension und haben auch alle Mahlzeiten genutzt, weil das Essen sehr gut war...polnisch rustikal aber auch modern, ideen- und abwechslungsreich. Besonders lecker waren die Suppen. Die Speisen wurden frisch zubereitet. Beim Frühstück im Garten hörte man, wie in der Küche die Schnitzel für das Mittagesssen geklopft wurden. Die Brötchen beim Frühstück sind nicht zu empfehlen, aber das Brot ist gut. Alle Mahlzeiten wurden als Buffet gereicht.Die Platten waren immer schön dekoriert, die Auswahl war völlig ausreichend und es wurde immer nachgelegt.Es gab natürlich auch viel Fisch, aber das erwartet man ja auch am Meer.

• Gut
  • Der Check-in und der Check-out verliefen schnell und problemlos. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war immer sehr,sehr sauber. Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich.Allerdings muß man wissen, daß die Kellnerinnen und Kellner nicht wie man es gewohnt ist nachfragen, ob man etwas trinken möchte. Sie kommen zwar an den Tisch, räumen aber nur ab.Wenn man ein Getränk möchte, muß man sie ansprechen, rufen oder direkt zum Tresen gehen.Sonst muß man verdursten. Beim Abendessen wurden verschiedene Teesorten zu Selbstaufbrühen angeboten, somit waren wir nicht auf Saft, Cola oder Bier angewiesen. Normalerweise gebe ich immer Trinkgeld, wenn ich zufrieden bin...hier hab ich viel Geld gespart. Die Rezeption war immer besetzt und alle Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. Die Deutschkenntnisse i Haus sind gut.

• Das Hotel liegt schön im Grünen in einem Kiefernwald. Der Strand befindet sich fast vor der Haustür.Er ist sehr schön, breit,der Sand ist fast weiß und feinkörnig.Alles ist sehr sauber.Ein Windschutz ist schon erforderlich, den manchmal weht eine starke Brise. In wenigen Minuten erreicht man die Promenade mit vielen kleinen Geschäften,Cafes und Restaurants. Im Juni war auch schon fast alles offen.

• Wellness
    • Sport

Es handelt sich um ein schönes Wellnesshotel. Der Pool ist groß und die Wassertemperatur ist sehr angenehm (29°C). Sauna und Whirlpool sind auch vorhanden und funktionieren tadellos. Unterhaltung wurde auch geboten : ein Tanzabend im Freien...leider sehr schlecht besucht.Die älteren Herrschaften verbringen den Abend wohl lieber vor dem Fernseher. Das Hotel bot weiterhin einen Grillabend mit Lagerfeuer und Akkordeonlifemusik an...sehr gemütlich. Man kann sich auch sportlich betätigen, dafür stehen Fahrräder bereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung- Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Ihr Team des Zentrum Spa Chimera.