- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Allgemeinen i.O., das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings haben wir nicht das Zimmer mit Meerblick bekommen, was uns auf der Bestätigung des Veranstalters zugesagt war. Das Hotel profitiert im Wesentlichen von seiner Strandnähe und der ruhigen Athmosphäre infolge der überschaubaren Zahl der Gäste. Während das Personal im Restaurant und in der Wellnessabteilung sehr bemüht war, war der Rezeptionist nicht so freundlich. Bei der Frage nach einer Busverbindung ins benachbarte Rewal bekamen wir zur Antwort, dass ihn das nicht interessiere, er käme mit dem Auto zur Arbeit und wieder nach Hause. So etwas ist mir in einem Hotel noch nie passiert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ilse & Walter |
Liebe Ilse, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise, wir werden gerne an der Verbesserung unseres Services weiter arbeiten. Bezüglich des Meerblick-Zimmers: wir wissen leider nicht, bei welchem Veranstalter Sie gebucht haben, die Beschreibungen variieren. Fakt ist aber, dass wir zwar Zimmer zur Meerseite haben, aber aufgrund der Höhe der Düne und des Bewuchses und der Tatsache, dass wir nur 2 Obergeschosse haben, kann es keinen Meerblick geben. Eine genaue Beschreibung finden Sie zum Beispiel bei MediKur Reisen, die richtigerweise von DZ Meerseite schreiben. Viele Grüße Ihr Team des "Chimera"