Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Landhotel für Durchreise oder Kurzurlaub

Sehr liebevoll und neuwertig eingerichtetes Hotel (Dekoration wie der Name schon sagt: überall Hasenfiguren) mit Restaurant. Schöne Zimmer, guter Service, leckeres Frühstück. Perfekt für die Durchreise oder einen Kurzurlaub. Wir würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Das Doppelzimmer (zum Garten) hat uns sehr gefallen, sehr schöne warme Farbgestaltung (Rottöne, helles Holz), Tisch mit Stühlen, geräumiger Schrank sowie Safe waren vorhanden. Bad ebenfalls sehr geräumig (wir hatten wohl zufällig ein behindertengerechtes sprich barrierefreies Zimmer, lt. Fluchtwegplan waren aber alle Zimmer gleicher Größe). Die gesamte Einrichtung war geschmackvoll und neuwertig (Zimmer, Bad, Hotel). Ganz toll: Kostenloses WLAN im Zimmer (eigenes Laptop nötig).

• Frühstücksbuffet: Für die Größe des Hotels angemessen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse-/Wurstauswahl, Eier, Marmelade/Honig/Nutella, Müsli, Obst, Saft, Teeauswahl, Kaffee. Service aufmerksam unaufdringlich. Wir waren voll zufrieden. Restaurant: Haben wir leider selbst nicht genutzt, lt. Karte deutsche Speisen zu günstigen Preisen, gemütliche Einrichtung sowie Biergarten im Innenhof.

• Service an der Rezeption war freundlich aber zurückhaltend. Zahlung mit Kreditkarte oder EC-Karte ist problemlos möglich. Sehr lobenswert: Die Buchung auch nur einer Übernachtung (wir waren auf der Durchreise) wurde ohne Aufpreis und auch schon Monate vorher akzeptiert. Buchung auch über div. Hotelreservierungssysteme möglich und dies zu bestmöglichen Stornobedingungen. Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel ohne Beanstandungen. Eine kleine Flasche Rotwein stand im Zimmer zur Begrüßung. Im Feedback-Fragebogen wird Kunde bei Abreise nach Zufriedenheit befragt.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße mitten im Ort, unser Zimmer (zum Garten) war jedoch absolut ruhig. Es gibt einen Innenhof und nach Hinten einen kleinen Garten mit Sitzgelegenheit. Insgesamt ist es jedoch kein typisches Urlaubshotel mit Außenanlagen oder gar Seezugang. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden, abends jedoch wegen der externen Besucher ein wenig knapp an der Zahl.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet hier nichts Spezielles an (außer Gastronomie). An der Rezeption befinden sich jedoch zahlreiche Prospekte. Es gibt eine kleine Bauernstube als Aufenthaltsraum zum Lesen oder Spielen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Anna