- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Jahr 2006 im Chiemgauhof geheiratet und waren vom ersten moment an verliebt in dieses Hotel, die Menschen und das Essen. Es war eine Traumhochzeit und die Organisation und Liebe zum Detail mit der unsere Hochzeit ausgerichtet wurde, waren unbeschreiblich! So wurde dieser Ort zu einer Art Sucht für uns. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und genießen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, ruhig direkt am Chiemsee gelegen mit einem vertäumten Biergarten inmitten alter Bäume, einer super coolen Sundowner Bar und herrlichen Sonnenliegen. Die entspannte Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die kleinen Interior-Details in den Zimmern, im Wellnessbereich und Restaurant machen dieses Hotel zu einem perfekten Hideaway. Die Kinder (wir haben mittlerweile zwei) fühlen sich sofort wohl: der betagte "Großvater" des Hauses verzaubert sie mit seinen Jägergeschichten, der See und kleine Strand laden zum Spielen ein und der neue Hochseilgarten -in unmittelbarer Nachbarschaft- mit Kinderparcours lassen nie Langeweile aufkommen. Empfehlenswert für alle, die gerne mit allen Sinnen genießen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut